제주공항 면세점에서 쇼핑 르라보 바디로션, 기념품도 살 수... > 공지게시판

본문 바로가기

Community

제주공항 면세점에서 쇼핑 르라보 바디로션, 기념품도 살 수...

페이지 정보

작성자 ljevdy 조회 669회 작성일 22-09-02 10:27

본문

티/그리고 샴푸/린스/바디/칫솔도 준비되어 있어서 좋았어요~ 칫솔 안가지고... 길따라 걸어가는 울 꼬맹이 뒷모습도 찍어주고 제주에 왔다는걸 실감하는중이랍니다.... 인기를 실감했어요. ㅎㅎ 다음 제주공항 면세점에서는 샤넬 향수를 사와야겠어요!... 감귤, 녹차와 같은 제주 특산물로 만들어진 화장품들 사용하거나 선물해도 좋겠죠?... 샴푸실도 역시나 깨끗하고 정리가 잘 되어있었는데요 밝고 화이트 톤의 깔끔한... 몸으로 실감을 했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 자르는 데 되게 꼼꼼하게 한 층 씩... (녹차실감 샴푸) 아모스 녹차샴푸 중건성 (녹차실감 샴푸) 코시국으로 외출을 잘 안 하게 되니까 사실 미용실도 한참 안 가다가... 리페어 포스 키토...

회사정보

이용약관개인정보처리방침이메일무단수집거부

대표자 : 전영조대표전화 : 010-8447-6800카톡상담 : scubaone이메일 : hth0909@hanmail.net