-------- 예약 및 환불 규정 -------- > 공지게시판

본문 바로가기

Community

-------- 예약 및 환불 규정 --------

페이지 정보

작성자 스쿠버원 조회 1,435회 작성일 19-03-25 09:12

본문

두마케티 스쿠버원 다이버스
예약시 아래 내용 참조 하시면 좋아요

------ 예약 문의 -------​
1. 신청자 이름 및 인원 :   다이버 00명 , 비다이버 00명  (총원  00 명 , 남 00명 , 여 00명)

2. 공항 차량 픽업 예약  ( 한국 ---> 세부 ) , 또는 ( 마닐라 - -->두마케티 ) 
    (* 차량 픽업 때문에 정확히 이용 항공편명 , 도착시간 )

3. 견적 신청 및 문의  :  일정 및 비용 견적
     *  아직 일정과 인원이 미확정시 가변운 마음으로 견적문의 하여도 좋습니다.

4. 숙박 (스위트 풀 빌라 리조트 ) :
      현재 팩키지 가격은 풀 빌라 기준으로 되어 있습니다.

5.핸 드 폰 :

6.이 메 일  :

7.특 이 사 항 :  더 궁금한 것 있으면 부담없이 문의 해 주십시요.

# 위 내용을 복사 하여 예약 문의시 사용 하시면 됩니다

* 카톡문의 lD : scubaone

실시간 궁금한점을 바로 바로 서비스 받을수 있습니다.

-------- 예약 및 환불 규정 -------- 

제1장 : 예약 환불 규정 안내
​- 올바른 예약문화 정착을 위하여 환불기준을 아래와 같이 운영하고 있습니다.
   꼭 확인을 하시고 예약하여 주시기 바랍니다.

- 환불규정을 읽지 않으시고 생기는 불이익은 책임지지 않습니다.
   변동 가능성이 없는 날짜를 잡아 예약하시고 한번 더 생각하신 후 입금해주시기 바랍니다.

- 객실선택 및 이용날짜 선택은 신중히 생각하신 후 결정바랍니다.
  결제완료후 예약취소 발생 경우에도  (최소 50%) 금액이 공제됩니다. 

제2장 : 기본 예약금 안내
- 예약금은 기본 적용 한화 200,000원 입니다 
  예시 : 투어취소 10일 이전 경우 50% 차감 환불

제3장 : 기본 환불 규정 안내  

-부득이한 경우 예약을 취소하실 경우 :

(예약완료 후에는 취소시 적용되는 공제요율은 다음과 같습니다.  

이용  당일 :  환불 0%    -   이용 1일전 :  환불 0%          
   이용 2일전 :  환불 10%  -   이용 3일전 :  환불 0% 즉 당일 ~3일 이내 취소시 환불 되지 않습니다.  

이용 4일전 :  환불 20%  -   이용 5일전 :  환불 10%    

이용 6일전 :  환불 30%  -   이용 7일전 :  환불 20%   
   이용 8일전 :  환불 40%  -   이용 9일전 :  환불 30%    
   이용일 기준 10일 이전  -   : 송금하신 예약금에서 50% 제외 금액으로 환불 됨.
                                      예시 : 200,000원 예약금 입금 - 10일 이전 예약 취소시 환불금 = 100.000원

-예약 전 읽어보시고 예약에 참고하시기 바랍니다.

1) 예약금 입금 완료 및 확인 시 예약 확정이 됩니다.

2) 입금 대기 상태에는 선착순으로 예약이 마감될 수 있습니다.

3) 예약 및 취소에 관하여 별도로 사전 협의한 경우는 예외입니다.
        * 구두 예약 확인 및 사전 협약된 다이브센터 등록 업체 적용 기준 

4) 예약을 변경 및 취소시에는 반드시 스쿠버원 고객센터로 전화해주시기 바랍니다.
      고객센터 : 010-8447-6800

회사정보

이용약관개인정보처리방침이메일무단수집거부

대표자 : 전영조대표전화 : 010-8447-6800카톡상담 : scubaone이메일 : hth0909@hanmail.net